Asyiq Aqiqah I

Aqiqah Baru

Mau Aqiqah?
tapi TAKUT
mahal & Repot Masaknya

Asyiq

Ayah Bunda masih bingung ?

Cari catering aqiqah terdekat dari lokasi Ayah Bunda? Yang sesuai Sunnah dan gak mahal di kantong
Aqiqah

Rasa Enak, Harga Pas, Siap Saji

 

Paket aqiqah nasi box dan harga aqiqah mulai harga 2jt-an. Inshaa Allah kami jamin makanan gak bau prengus dan nasi aqiqah gak cepat basi

Siapa

Asyiq Aqiqah itu

lembaga aqiqah yang memiliki rumah potong sendiri, peternakan kapasitas ratusan ekor domba sehat & gemuk, bisa bebas pilih domba aqiqahnya, bisa visit farm langsung, nah domba kambing aqiqahnya hasil penggemukan sendiri, juru sembelihnya berpengalaman dan dapurnya juga bersih.
Varian

Menu aqiqahnya apa aja sih?

Kami sediakan beragam paket menu aqiqah. Aqiqah anak Laki-laki & Aqiqah anak perempuan. Menu sate, gulai, sop, teriyaki, aqiqah nasi kebuli, semur dll. Yang pasti masakannya enak, bumbu rempahnya berasa, inshaa Allah dijamin tidak cepat basi, bebas bau prengus dan sate bebas arang.
Bonus

Dapat apa aja yah kalo pesan disini...

Kemasan food grade bento kekinian gak bikin malu tetangga, plastik packing, flyer undangan digital aqiqah untuk Ananda, gratis ongkir *, free Sertifikat aqiqah, dokumentasi penyembelihan, voucher diskon & souvenir

cuma 1jutaan bisa Aqiqah...yuk buruan Pesan

Klik “asyiq aqiqah” – Pilih menu – Order – Paket akikah kami kirim.

atau Ayah Bunda ingin tahu lebih jelasnya silakan tekan tombol Chat Now dibawah ini yah….

Setiap anak tergadaikan dengan aqiqahnya yang disembelih pada hari ke tujuh, dicukur (rambutnya), dan diberi nama" (HR. At-Tirmidzi no. 2735, Abu Dawud no. 2527, Ibnu Majah no. 3165. Dishahihkan oleh Syaikh Al-Allbani dalam kitab al-Irwa' no. 1165)

tag : paket menu aqiqah, catering aqiqah terdekat, aqiqah terdekat dari lokasi saya, aqiqah laki-laki, paket aqiqah terdekat

 

Menu Nasi Box Aqiqah kami

Nasi putih, sate 3 tusuk, sop, yakult, mix vegetables. Bonus olahan jeroan, tisu, sendok, plastik kemasan, box bento, flyer undangan digital, sertifikat, souvenir

mulai 2jt-an
(hub. Admin yah)

Nasi putih, sate 3 tusuk, gulai, yakult, mix vegetables. Bonus olahan jeroan, tisu, sendok, plastik kemasan, box bento, flyer undangan digital, sertifikat, souvenir

mulai 2jt-an.
(hub. Admin yah)

Nasi putih, teriyaki, mix vegetables, sop, sambal, yakult. Bonus olahan jeroan,tisu, sendok, plastik kemasan, box bento, flyer undangan digital, sertifikat, souvenir

mulai 2jt-an
(hub. Admin yah)

Nasi basmati, emping, acar, daging kambing goreng, acar. Bonus olahan sop dan jeroan, tisu, sendok, plastik kemasan, box bento, flyer undangan digital, sertifikat, souvenir

mulai 3jt-an
(hub. Admin yah)

katergori : pesan aqiqah terdekat aqiqah 2 kambing, layanan aqiqah terdekat, aqiqah untuk laki laki, harga aqiqah 2 kambing, harga kambing aqiqah, jual kambing aqiqah, aqiqah depok, aqiqah perempuan, aqiqah sukabumi

Pengiriman Layanan Aqiqah kami..

01-elements-30-food-delivery-icons-W5NQ6ZA.png

Masakannya Enak & Lezat

tag : aqiqah, daftar harga kambing aqiqah, jasa aqiqah terdekat, harga nasi box aqiqah, harga aqiqah 2 kambing, harga paket kambing aqiqah

02-elements-30-food-delivery-icons-W5NQ6ZA.png

Fast Respon & Delivery On Time

tag : paket aqiqah 2 kambing, aqiqah kambing perempuan, harga kambing aqiqah, aqiqah cibinong, aqiqah sesuai sunnah, aqiqah murah

Testimoni konsumen Akikah & Review

Copyright by www.asyiqaqiqah.id